Gak perlu lagi sewa jasa orang untuk buat desain

CUKUP BUAT SENDIRI AJA

  • Apakah anda seorang pemilik produk yang ingin membuat sebuah brand logo??
  • Apakah anda sering menghabiskan banyak biaya untuk membuat sebuah desain??
  • Apakah anda menjalankan bisnis, tapi belum punya biaya untuk menangani masalah promosi lewat desain grafis?
  • Apakah sosial media untuk bisnis anda kosong isinya, karena anda tidak bisa desain grafis??
  • Apakah anda kehilangan ide untuk membuat desain instagram sehingga desain sosial media yang anda buat biasa saja?
  • Apakah Anda seorang emak-emak yang kurang ngerti masalah desain?
  • atau Anda mungkin ingin membuka usaha desain grafis?

Jika anda memiliki masalah seperti diatas, maka anda pasti membutuhkan ini!!!

Bongkar Desain
(membuat desain tak pernah semudah ini)

Kenapa anda butuh ini???

Baiklah saya paparkan beberapa fakta mengejutkan untuk anda :

Membuat desain menjadi hal yang sangat dibutuhkan pada zaman digital seperti sekarang, namun seperti yang kita ketahui harga untuk membuat desain itu sangat mahal.
Jika kita menggunakan corel draw maka kira-kira inilah biaya yang harus dikeluarkan, belum lagi photoshop.
Atau kita ingin menggunakan jasa desain lokal, yah lumayan juga harganya.

Berikut harga photoshop untuk bulan januari 2019, harganya sekitar 134.800 / bulan alias 1,5 juta utk satu tahun

Dan ini untuk harga corel draw versi terbaru :

Harga sekitar 635 $ untuk satu lisensi, berapakah itu? baiklah saya bantu konversi kan ke rupiah

Hampir 9 juta, untuk mendapatkan corel draw,, wuiihhh,mantap kan!!!

Atau mau memakai jasa pembuatan desain lokal??

Nah, harganya cukup murah mulai dari Rp.180.000, hanya untuk satu desain, namun masalahnya, apakah anda hanya butuh satu desain saja untuk bisnis anda? Saya yakin pasti lebih, dan itu merupakan pengeluaran biaya lagi tentunya

Namun tenang, Saya sudah membuat sesuatu yang bisa membuat anda terlepas dari masalah tersebut


Bongkar Desain

80 + video tutorial yang membuat anda jago desain tanpa perlu beli software mahal atau sewa jasa orang lain.

Cukup buat sendiri aja, karena membuat desain itu mudah

Kenapa harus membeli produk ini?

Materi sangat lengkap

Dalam Bongkar design ini terdapat kurang lebih 80 video yang terbagi atas 3 pembahasan yang berbeda-beda.

Termurah

Bisa anda bandingkan dengan mater serupa diluar sana, Ecourse ini merupakan paling murah dengan pembahasan yang lengkap

Disampaikan secara santai

Penyampaian disampaikan secara jelas, tidak menoton, dan dibuat semudah mungkin, bahkan bagi anda yang belum gaptek teknologi, ecourse ini dapat dipahami secara mudah, bahkan saya menyediakan beberapa tambahan video agar anda bisa langsung praktek

Materi akan terus di update

Seperti yang kita ketahui, Desain grafis adalah sesuatu yang dinamis, maka saya akan mengadakan beberapa updating mengenai materi terbaru di member area

Support via Fb dan WA

Saya sangat mencintai silahturahmi, oleh karena itu, saya akan dengan senang hati membantu setiap rekan yang sedang kesulitan

Investasi leher ke atas

Sepuluh tahun ke depan, prospek bisnis akan maju menuju era digital, saya yakin anda tidak ingin menyia-yiakan kesempatan ini

Apa saja yang di pelajari di Video tutorial ini

Seperti sudah dijelaskan sebelumnya, bongkar desain ini terdiri atas 3 Pembahasan berbeda

1. Bongkar Inkscape
Ditujukan untuk anda yang ingin belajar desain vektor tanpa harus menggunakan corel draw, Disini ada sekitar 31 video siap di download, dan nanti anda mahir dengan software Inkscape

Berikut daftar materinya :

1. Pengenalan dan Instalasi Inkscape
2. Tampilan Utama Inkscape
3. Membuat dokumen baru di inkscape
4. membuat bentuk-bentuk dasar
5. membuat bentuk dasar bag 2
6. memberi warna dengan menu fill dan stroke
7. membuat garis
8. membuat text
9. mengenal menu spray
10. mengenal menu tweaking
11. menghapus objek
12. fungsi fiil bounded
13. trik menyimpan dokumen
14. Pengenal path dan penggunaannya
15. mengenal fungsi layer
16. Cara transform objek yang dibuat
17. Kombinasi objek dan penggunaannya
18. Memasukan teks ke dalam bentuk
19. Mengenal menu filter
20. Mengenal menu ekstensi
21. Mengenal menu cloning
22. Mengenal uniknya menu clip
23. mengenal menu mask
24. Menyeleksi objek secara cepat
25. membuat gradasi secara cepat
26. Memasukan font baru
27. Membuat brosur sekolah bag 1
28. Membuat brosur sekolah bag 2
29. Membuat logo dengan fitur cepat
30. Membuat template Instagram
31. Apa lagi selanjutnya

2. Bongkar GIMP
Ditujukan untuk anda yang ingin belajar desain berbasis bitmap tanpa harus menggunakan photoshop,
Didalamnya ada sekitar 32 video dan nanti anda akan mahir software GIMP

Berikut adalah daftar materinya :

1. Pengenalan gimp
2. Cara Instalasi Gimp
3. Pengenalan Interface
4. Pengenalan interface bag 2
5. Membuat dokumen baru
6. Cara mengekspor gambar
7. Mengenal brush
8. Memasukan warna
9. Membuat gradasi warna
10. Mengenal color picker
11. Membuat text
12. Membuat tulisan kaligrafi
13. Mengenal alat cloning
14. Mengenal healing brush
15. Mengenal layer
16. Mengenal layer bag 2
17. Mengenal menu seleksi
18. Mengenal menu seleksi bag 2
19. Penerapan tool seleksi
20. Mengenal alignment tool
21. Mengenal menu transform
22. Mengenal menu transform bag 2
23. Mengenal menu cropping
24. mengenal menu perspektive
25. Mengenal tool blur, dodge dan burn
26. mengenal menu color
27. mengenal menu filter
28. Mengenal menu mask
29. Memasukan brush baru
30. Memasukan plugin baru
31. Membuat foto menjadi lebih profesional
32. Membuat postingan untuk instagram
33. Apa lagi selanjutnya???

3. Simple design Mastery (SDM)
Ditujukan untuk anda yang ingin membuat desain dengan cepat dengan hanya bermodalkan koneksi internet.  Didalamnya ada 17 video siap didownload

Berikut adalah daftar materinya :

1. Membuat banyak desain menggunakan canva
2. Penggunaan photoshop online
3. Membuat logo secara online
4. Membuat desain dengan saingan canva
5. Membuat desain menggunakan powerpoint
6. Membuat icon dengan powerpoint
7. Membuat majalah dengan publisher
8. Membuat kata-kata gaya populer
9. Aplikasi untuk handphone anda
10. Membuat background menghilang
11. Membuat desain instan melalui handphone
12. Membuat logo di android
13. Membuat kartu nama di android
14. Praktis untuk scan
15. App untuk filter foto
16. App untuk bisnis instagram
17. Membuat animasi unik pada foto
18. Apa lagi selanjutnya???

Semoga lebih berkah

ANDI SAEFUL ROHMAN

Kabar gembira :

Untuk anda yang ingin mengambil keuntungan lebih banyak lagi, kami juga menyediakan video tutorial bongkar desain ini dengan lisensi PLR!!!

Apa itu lisensi PLR???

Artinya dengan membeli lisensi PLR, anda berhak mendapatkan lisensi untuk

  • Menjual kembali produk ini dengan harga terserah anda dan 100 % keuntungan adalah hak milik anda
  • Anda bisa mengedit keseluruhan video ini, dan mengakui sebagai karya anda
  • dan jika anda berjualan produk, maka Anda bisa menjadikan tutorial ini sebagai bonus dari anda.

Wuiih lumayan kan, bisa buat tambah-tambah pengahsilan hehe

Kenapa harus membeli PLR ini*
Saya membuat seluruh video tanpa menyebut nama saya dan memperlihatkan wajah saya, jadi mantap untuk anda jual kembali atas nama anda

Keuntungan lainnya, jika anda membeli produk PLR!!!

  • Anda mendapatkan template website untuk mempromosikan produk ini, tinggal ganti nama dan nomor handphone anda sudah siap berjualan
  • Anda tidak punya website, tenang saja saya akan menyediakan video tutorial untuk membuat website secara gratis
  • Full Support di grup via WA
  • Mendapatkan diskon eksklusif untuk semua produk saya
  • Mendapatkan video ekslusif "bagaimana bisnis produk digital"

Jadi untuk siapa produk bongkar desain ini???

Produk ini cocok untuk anda :
1. Yang belum bisa atau baru belajar desain
2. Yang ingin memiliki bisnis dalam desain grafis
3. Yang ingin belajar membuat desain grafis tanpa membeli software yang sangat mahal
4. Yang memiliki karyawan namun kurang mahir dalam membuat desain, cukup kasih ini aja!
5. Yang gaptek atau baru belajar komputer
6. Emak-emak yang berbisnis online dan butuh ilmu untuk belajar desain secara cepat

Peringatan!!! Produk ini bukan untuk anda yang sudah jago desain!!!

Testimoni produk :

Bener-bener kudu coba, saya tidak pernah menyangka akhirnya saya bisa buat desain sendiri, bagus untuk mengembangkan bisnis saya
Azka Miranti
Guru
Hari ini kita tak bisa lepas dari desain grafis, bisa jadi bagian dari kebutuhan marketing atau bahkan sekadar desain untuk kebutuhan feed medsos anda. Dan produk ini akan membantu anda dalam membuat desain grafis, mulai dari yang tersimple sampai mendapatkan desain kelas profesional
Resti Tri Herdiyanti
Penulis
Memang gak perlu disangsikan lagi, Kang Andi dalam dunia digital udah ahlinya, saya juga banyak dibantu ketika mengerjakan tugas sekolah, Nah dalam produk terbarunya, memang harus dimiliki buat teman semuanya yang berniat bisnis online, karena memang materi dari beliau sangat mudah dimengerti dan di pahami
Maharani Purnamasari
Salimah food Garut

Jadi berapa harga untuk produk dengan 80 lebih video ini !!!

Tadinya saya ingin patok harga di

 ̶R̶p̶.̶5̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶

Tapi saya mengerti, anda mungkin akan membutuhkan itu untuk modal yang lainnya, dan akhirnya saya menawarkan harga :

Bongkar Desain (Rp.330.000)

Beli Sekarang

Bongkar Desain (PLR Version) : (Rp.700.000)

Beli Sekarang

Silakan masukan kode “bikindesain” untuk diskon 50%
Namun ini Berlaku untuk 50 orang pembeli pertama ya

Dengan harga diatas anda sudah bisa mendapatkan produk

Tunggu Sebelum anda membeli, mungkin anda ingin tahu bonus yang sudah saya siapkan

1. Super Vector Packing
700 + file grafis vector (bisa anda jual kembali)

2. Impossible Graphic
1000 + file grafis dalam bentuk JPG (bisa anda jual kembali)

3. Freepik Template 100+
template desain tinggal pakai (lisensi freepik)

4. Andigital Powerpoint
5 Template powerpoint spesial dari saya (bisa anda jual kembali)

5. Giant Marketing Kit
untuk bantu desain marketing (lisensi developer)

6. Huge Logo Pack
Kumpulan logo untuk bisnis anda (lisensi developer)

7. Random Pack PNG Super (lisensi developer)

Bagaimana siapkah anda untuk membuat desain secara sendiri??
Saya tunggu di member area

Bongkar Desain (PLR Version) : (Rp.700.000)

Beli Sekarang

Silakan masukan kode “bikindesain” untuk diskon 50%
Namun ini Berlaku untuk 50 orang pembeli pertama ya

F.A.Q

Materi akan disampaikan dalam bentuk link download di member area

Sebenarnya untuk gimp dan inkscape dapat dijalankan dengan lancar pada laptop atau komputer spek rendah, namun agar tidak ngehang, saya rekomendasikan minimal spek dual core.

Saya dulu pernah membuat memakai intel atom, dan tidak ada kendala alias lancar-lancar saja

Pelayanan yang memuaskan terhadap pembeli menjadi hal prioritas bagi kami, Anda bisa kembali refund untuk produk jika memang tidak puas, Pihak Ratakan akan merefund kembali produk dalam jangka waktu 7 hari saat produk di aktifkan

Tidak perlu dikhawatirkan, Materi akan tetap bisa diakses sampai kapanpun dan jika ada pertanyaan anda bisa menghubungi saya di member area

Sangat cocok sekali, karena bisnis online memerlukan sebuah desain dan anda bisa membuatnya sendiri tanpa menggunakan jasa.
Setelah mengikuti pembelajaran, anda Insya Allah dapat membuat :
1. Desain untuk Instagram
2. Desain untuk facebook
3. Desain untuk branding
4. Edit photo
5. Buat desain banner dan banyak lagii….

Salam desain dari sahabatmu

ANDI SAEFUL ROHMAN

Disclamer!!!

VIDEO INI, BUKAN MENGAJARKAN KEPADA ANDA, JALAN CEPAT UNTUK MENCARI REZEKI, TENTU SAJA, SETIAP ORANG AKAN BERBEDA HASILNYA TERGANTUNG DARI KETEPATAN, KETEKUNAN DAN KESABARAN