BONGKAR
WEBSITE VOL.2

Membuat website tidak pernah segampang ini,
TANPA CODING, TANPA RIBET

Kenapa kamu harus beli materi ini???

Mudah dipahami

Materi disampaikan sedetail mungkin, hingga materi mudah untuk dipelajari, bahkan oleh pemula sekalipun

TERLENGKAP

Materi yang disampaikan sangatlah lengkap, anda akan belajar, mulai dari membuat website sederhana hingga cara optimalisasinya

SUPPORT TERBAIK

Kami tidak ingin anda merasa sendiri dalam belajar. Insya Allah, kami berusaha menyediakan support terbaik untuk anda, dengan menyediakan grup kelas di facebook dan telegram

UP TO DATE

Kami tahu, teknologi terus berkembang setiap saat, oleh karena itu, kami terus mengupdate materi sehingga sesuai dengan kebutuhan pasar saat ini

  • Modul 1 : Perkenalan
  • Modul 2 : Membuat website offline
  • Modul 3 : WordPress Mastery
  • Modul 4 : Landing page mastery
  • Modul 5 : Yang lebih hebat dari elementor
  • Modul 6 : Website membership
  • Modul 7 : Website toko online
  • Modul 8 : SEO untuk toko online
  • Modul 9 : The Power of traffic
  • Modul 10 : Kesehatan website kita
  • Modul 11 : Trik marketing di website
  • Modul 12 : Mari keluar dari kotak
  • Akan Terus di update....

12 Modul &
111 Video Update

Saatnya anda melepaskan potensi terbaik diri
Optimalkan bisnis anda, dengan membuat website sendiri

Materi Baru & Update

Perkenalan
Website

Sebelum membuat website ada beberapa hal dan istilah yang penting untuk diketahui

7 Materi

Durasi : 54 Menit

Membuat website offline

Sebelum melangkah lebih jauh, anda dapat mempelajari membuat website tanpa koneksi internet

6 Materi

Durasi : 30 Menit

WordPress Mastery

Disini anda akan belajar hal-hal basic dalam pembuatan website memakai wordpress

15 Materi

Durasi : 93 Menit

Landing page mastery

Anda akan mempelajari langkah-langkah penting dalam membuat landing page profesional

9 Materi

Durasi : 77 Menit

Yang lebih hebat dari elementor

Elementor hanyalah sebuah awal, percayalah ada banyak cara yang lebih hebat, yang bisa anda lakukan dalam membaut landing page

4 Materi

Durasi : 34 Menit

Website membership

Anda akan mempelajari langkah-langkah penting dalam membuat web membership, cocok untuk anda yang ingin memulai bisnis digital

10 Materi

Durasi : 83 Menit

Website toko online

Banyak yang sudah berubah dalam pembuatan toko online, perubahan apa saja kah yang di maksud

5 Materi

Durasi : 70 Menit

SEO untuk toko online

Optimalkan penjualan anda dengan melakukan beberapa trik SEO yang bermanfaat

9 Materi

Durasi : 74 Menit

The Power of traffic

Setelah membuat website, maka langkah selanjutnya adalah membangun traffic dan mengoptimalkannya

15 Materi

Durasi : 152 Menit

Kesehatan website kita

Beberapa hal mungkin membuat website yang kita buat menjadi tidak optimal, mari perbaiki masalah tersebut

10 Materi

Durasi : 48 Menit

Trik marketing di website

Pelajari beberapa trik marketing yang bisa diterapkan di berbagai macam jenis website

15 Materi

Durasi : 131 Menit

Mari keluar dari kotak

Karena membuat website adalah langkah awal, sebelum memulai langkah yang lebih besar

4 Materi

11 Menit

112 Video Tutorial + bonus + akses selamanya

Gimana udah lengkap banget kan materinya

Buat kamu yang masih penasaran

Rincian Materi

1. Tentukan goal website anda
2. Hal-hal penting seputar website
3. Trik seputar domain
4. Trik seputar hosting
5. Cara membeli domain murah
6. Cara membeli hosting hemat biaya

1. Mengenal dan instalasi Xampp
2. Download wordpress
3. Mengenal dan membuat database
4. Instalasi wordpress
5. Kesimpulan

1. Mengenal Cpanel
2. Instalasi WordPress pada cpanel
3. Dasar-dasar wordpress
4. Pengaturan WP
5. Memasang plugin penting
6. Memasang plugin di local
7. Memasang tema
8. Navigasi : Kategori, tag dan menu
9. Mengedit tema sesuka hati
10. Mengedit tema sesuka hati Part 2
11. Pengenalan widget
12. Optimalkan lewat mobile
13. Deteksi tema kompetitor
14. Membuat halaman privacy
15. Membuat halaman sitemap

1. Dasar-dasar dari elementor
2. Dasar-dasar dari elementor part 2
3. Bermain dengan background
4. Typography
5. Animasi dalam elementor
6. Pengaturan padding dan margin
7. Penerapan tema responsive
8. Trik dalam elementor
9. Membuat menu responsive

  • Rahasia perusahaan
  • Rahasia perusahaan 2
  • Rahasia perusahaan 3
  • Rahasia perusahaan 4

1. Pengenalan plugin
2. Membuat kategori member
3. Membuat halaman penting
4. Membuat form pembayaran
5. Memproteksi halaman download
6. Mempercantik halaman
7. Uji Coba halaman
8. Tips website membership
9. Plugin premium yang saya pakai

1. Perubahan besar saat ini
2. Membuat konten toko online
3. Membuat konten toko online cara cepat
4. Membuat beranda untuk instagram
5. Membuat form seperti loop

1. Sekilas tentang SEO
2. Plugin pembantu SEO
3. Pembuatan konten berbasis SEO
4. Mengenal kata kunci
5. SEO untuk toko online
6. Membuat Keyword praktis
7. Buat ribuan artikel kurang dari 1 menit
8. Submit sitemap ke GSC
9. Analisis Rankmath
10. Optimalisasi SEO

1. Pengenalan webmail
2. Penggunaan alamat webmail
3. Pengenalan autoresponder
4. Pembuatan akun email utk autoresponder
5. Pengenalan pop up gratis
6. Integrasi otomatis dengan aplikasi zapier
7. Integrasi otomatis dengan aplikasi zapier part 2
8. Membuat autoresponder di tengah halaman
9. Membuat autoresponder di tengah halaman 2
9. Kumpulkan database secara manual
10. Kirim massal email secara gratis
10. Pengenalan portal pengirim email
11 Alur traffic yang baik
12 Mengenal fitur push notification
13. Penggunaan webmail dari handphone

1. Seputar SSL
2. Cara mendapatkan SSL gratis
3. Aktifkan fitur history
4. Cek kesehatan situs kita
5. Plugin agar website lebih optimal
6. Optimalisasi gambar
7. Ganti URL Login
8. Jika website mendadak down?
9. Proteksi file dan konten kita
10. Cara cepat backup file

1. Membuat pop up gaya premium
2. Pasang WA widget premium
3. Pasang Mesengger
4. Teknik Cloaking
5. Fitur redirect
6. Menggunakan fitur live chat
7. Curi perhatian dengan tombol unik
8. Website dalam perbaikan, ini solusinya
9. Melihat kompatible web untuk handphone
10. Memasang tombol penjualan khusus untuk
handphone
11. Buat button penawaran menarik
12. Keajaiban Shortcodes
13. Sebarkan lewat social media
14. Trik giveaway di website Datangkan banyak visitor
15. Bingung buat konten pakai alat ini

1. Pembuatan website gratisan
2. Jangan berhenti di wordpress
3. Mencari pendapatan tambahan di website
4. Optimalisasi diri anda

Saya Mau...
tapi masih ragu...

Apa yang membuat anda ragu?
Yang kami tahu, jasa pembuatan website sangatlah mahal, bahkan naik dari tahun ke tahun, belum lagi biaya perawatan dan admin-nya

Sekedar informasi saja, Menurut laporan  Global Web Index, hanya 22 persen konsumen yang mencari informasi mengenai merek melalui social media.

Sementara jumlah konsumen yang mencari  informasi merek dengan berkunjung langsung ke website mencapai 62 persen.

Artinya, jika anda ingin berbisnis maka hal utama yang harus anda perhatikan adalah website.

Faktanya,di era teknologi ini, memiliki sebuah website yang profesional itu sangat penting. Terlebih jika anda ingin terjun dalam dunia bisnis. swa.co.id

Seumpama anda menggunakan jasa pembuatan website sekalipun, anda butuh biaya yang banyak. Terlebih jika yang anda buat adalah website profesional.

Kalau ada yang lebih mudah

Kenapa pilih yang ribet?

PAHAMI!!!

Untuk membuat sebuah website, dibutuhkan skill.

Seperti skill desain tampilan, skill coding, skill css, HTML, dll. Yang pasti, tak mudah untuk membuat website itu.

Dan bayangkan, hanya dengan mempelajari e-course ini, anda sebenarnya telah menemukan sebuah jalan pintas, anda dijamin bisa membuat website bahkan tanpa mempelajari koding sedikitpun dan anda juga akan belajar bagaimana cara optimalisasinya

Jadi untuk siapa produk ini

Bongkar website vol.2 ini cocok untuk anda yang kurang paham dalam membuat website, karena di tutorial ini
Kami tidak memakai koding sehingga anda yang gaptek teknologi, atau pun emak2 di rumah, bisa mengikutinya, selain itu Bongkar Website vol. 2 Ini cocok untuk anda yang ingin :

Berbisnis Online

Anda akan mempelajari bagaimana membuat landing page, web toko online kekinian, website membership, dan optimalisasi SEO

Membangun Brand

Ketika anda sudah memiliki bisnis, maka membuat web adalah hal yang sanga penting, namun itu hanyalah langkah pertama, selanjutnya anda perlu belajar bagaimana membangun traffic yang benar, anda akan mempelajarinya disini

Membuka Jasa Web

Anda mungkin tahu, bahwa jasa membuat website sangatlah mahal, namun anda tak perlu khawatir lagi, karena anda sudah mendapatkan ilmunya, bahkan bisa membuka jasa web sendiri

Inilah kesempatan terbaik anda

Jangan Tertinggal

Jangan sampai anda tertinggal dengan para pebisnis dan kompetitor anda yang lain. Mereka telah berhasil meraih puluhan bahkan ratusan juta tiap bulan, kenapa anda masih NOL?

Dengan join Bongkar Website, anda akan belajar banyak skill penting, mulai dari MEMBANGUN WEBSITE, OPTIMALISASI SEO, MEMBANGUN TRAFFIC DAN MONETISASI WEBSITE

Berikut Testimoni Bongkar website vol.2

Bongkar Website ini Produknya bagus bahkan mengikuti perkembangan zaman, Gak hanya diajarkan cara membuat website saja. tapi diajarkan cara membuat landingpage, Toko Online, Lengkap lah sudah jarang-jarang saya ada nemuin selengkap dan sedetail ini saya sangat merekomendasikan produk dari Mas Andi Saeful .

Bagi yang ingin belajar saya sarankan langsung ke Mas Andi. Produk ini sangat cocok khususnya pembisnis online, Affeliate Marketer, Agen Asuransi,MLM, jangan ragu deh😊
Ricky Baihaki
Affiliate Marketer
Menurut saya materi yg ada didalam Bongkar Website Vol 3 sangat komplit, karena setelah saya cek didalamnya ada materi wordpress, landingpage, membership, source traffic, dll.

Jarang banget ada ecourse yg membedah seputar website selengkap ini.

Untuk kamu yg memang ingin fokus di bisnis online, saran saya JOIN SEGERA di ecourse ini ya karena website itu ibarat toko/display kita jika jualan di offline

Pematerinyapun saya kenal baik, beliau sudah lama main bisnis online terutama produk digital, jadi doi tau banget seluk beluk seputar web.
Muhammad Iqbal Raditia
Affiliate Marketer
LENGKAP, RAPI, DAN TERSTRUKTUR! Itulah 3 kata yang tepat untuk menggambarkan panduan dari Mas Andi ini. Keren! Cocok banget buat anda yang ingin belajar membuat website dari nol. Saya rasa ini kesempatan anda untuk bisa membuat website sendiri dengan panduan ini..
Adhitya Tri Arifianto
Digital Product Sale
Wow amazing.. Ada banyak materi yang tentang website yang tidak di bongkar diluar sana. Di ecourse bongkar website vol. 2 ini, hal-hal itu di bongkar. Bahkan lebih gila materinya. Sangat rekomended, bagi yang ingin membuat website mulai dari nol.
ISWANTO DJAFAR
Affiliate Marketer
Ini Panduan GILA ... Buanyak banget videonya, benar-benar Bongkar Website. Baru kali ini nemuin panduan website selengkap ini. Saya hitung ada lebih dari 100 video yang membahas macem-macem. Mulai dari cara bikin website secara offline maupun online, cara bikin toko online, landing page, sampai trik marketing. Mantul ...

Ada banyak ilmu dan insight2 baru yang saya dapatkan di Bongkar Website Versi 2 ini. Cocok banget buat Pemula, RECOMMENDED!
Sopandi Muhammad
ratakan.com
Keren, gak habis fikir saya.. Ilmu sekeren dan sekumplit ini dikeluarkan dengan harga yg sangat terjangkau.

Cocok banget bagi anda yg ingin meningkatkan bisnis online atau offline nya. Sudah kumplit, tinggal praktek.. Aslina
58825801_2180546198694970_3985553217726447616_n
Fikri Ibrahim N
Founder Robotic Garut
SANGAT LENGKAP! Itu yg saya rasakan ketika melihat materi dari Bongkar Website v.2 ini. Materinya tersusun rapih dan berurutan, pemaparannya juga jelas. Cocok bgt buat pemula atau yang ingin lebih mendalami ttg website. Ada banyak insight dan pengetahuan yang saya dapatkan ketika menonton materi Bongkar Website v.2 ini. Mantap!
56922816_10211954755658288_509452927409061888_n
Ragil Ramadhan
Instagrafica.id
Dijamin deh bisa bikin website sendiri kalau simak course ini dari awal sampai akhir. Recommended banget buat pemula karena videonya terstruktur & step-step nya pun jelas. Biaya yang dikeluarkan untuk beli course ini tidak mungkin sia-sia karena banyak ilmu yang didapat, top abis!
10296612_10152386115953006_498988240886182072_n
Suke Toejoeh
imers.info

Eiiiiits, Tunggu Dulu !!!
Kami yakin Anda sudah tidak sabar untuk memilikinya,
tapi sebelum itu silahkan cek bonus tambahan dari kami.

dAPATKAN
BONUS EKSLUSIF
DARI KAMI

GRATIS 50 TEMA PILIHAN

Untuk memantapkan anda belajar secara optimal, kami sudah menyediakan 50 tema pilihan uttuk anda

AKSES BW VOL.1

Walaupun video dalam bongkar website vol.2 ini memang berbeda dengan vol.1
Kami ingin agar anda benar-benar mendapatkan pelayanan terbaik dari kami.
Di vol.1  anda akan mempelajari membuat website toko online berbasis woocomerce, website sosial, dan juga membuat website sekolah

 

Anda bisa lihat rincian, materi BW Vol.1 disini

Giant Marketing Kit Vol 1 & Alat marketing lainnya

Kami mengetahui bahwa peralatan marketing sangatlah penting. Oleh karena itu kami menyediakan untuk anda perlengkapan marketing lengkap untuk optimalisasi website anda

Sub-domain Gratis

Agar anda bisa belajar secara langsung, kami menyediakan untuk anda sub domain gratis dan jika anda perlu kami akan membuatkan free hosting untuk anda belajar cpanel

Lalu berapa harga yang pantas untuk
e-course terlengkap ini

COBA PIKIRKAN…

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan,

kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa memiliki BONGKAR WEBSITE VOL.2 ini.
Maka kami putuskan untuk menjual produk ini dengan Harga:

Bongkar Website vol. 02

297.000

Harga Normal  ̶5̶9̶4̶0̶0̶0̶

Features 

  • Akses semua materi
  • Grup Rahasia
  • Gratis Update
  • Support System
  • Sekali bayar

*Gunakan kupon JAGOWEBSITE untuk mendapatkan diskon 50% atau gunakan kupon dari affiliate kesayangan anda

P.S.

Bayangin aja, anda sudah tidak perlu lagi boros duit untuk sewa jasa web developer karena anda sendiri sudah jago.

Plus anda juga dilatih bagaimana mengoptimasi sebuah website (SEO).

Plus anda juga tidak perlu lagi bingung cara monetisasi web tuh gimana.

Semua LENGKAP ADA DISINI!

P.P.S.

Kenapa dijual sangat murah?? Karena produk ini belum saya lempar ke marketplace, jadi anda adalah orang beruntung karena bisa menemukan link ini

Segera aja BELI SEKARANG. Karena kebiasaan manusia adalah menunda, dan akhirnya lupa. Nah, mumpung sekarang masih ingat, langsung ACTION aja…Mumpung harganya belum saya NAIKKAN

SAMPAI JUMPA DI MEMBER AREA
Dibuat dengan penuh cinta oleh :

ANDI SAEFUL ROHMAN

Location:

GARUT, INDONESIA

Seorang guru bahasa Inggris dari kota Garut, masih bodoh dan sangat menyukai dunia digital. Saat ini sedang sibuk belajar saham, youtube dan android. Mohon doanya supaya sehat selalu, dan mudah-mudahan tahun 2020, Allah menakdirkan seseorang menjadi pendamping hidup saya

Terima kasih sudah mengunjungi halaman ini. Jangan lupa follow / subscribe di akun-akun media sosial saya untuk dapatkan info terupdate.

F.A.Q.

Bongkar Website merupakan sebuah kursus online pembuatan website terlengkap  yang membahas tentang Web Development, SEO dan Monetisasi.

Tidak perlu, untuk anda yang sudah membeli produk bongkar website v.1, silakan untuk cek di grup FB, disana sudah saya jelaskan cara klaimnya

Materi disajikan berupa video. Anda bisa menonton materi secara berurutan. Tinggal masuk aja ke dalam member area.

Anda bisa mengakses materi di dalam member area. Masuk member area DISINI. Bukan berupa CD atau file hardcopy. Jadi, anda tinggal login di member area dan bisa anda akses dimanapun dan kapanpun.

Dari kami tidak ada. Tapi perlu anda pahami, untuk membuat sebuah website dibutuhkan domain dan hosting. Ini kebutuhan anda. Secara biaya tambahan Bongkar website, tidak ada. Namun anda tak perlu khawatir mengenai domain, karena kami menyediakan sub-domain untuk anda pakai belajar website

Tidak ada, Untuk mendapatkan akses Bongkar website, cukup sekali bayar. Anda bisa mengaksesnya kapanpun.

Sangat bisa. Tenang, materi di dalam Bongkar Website disajikan dari basic dan secara berurutan. Anda tinggal mempelajarinya. Ikuti aja alur materi.

Semua tergantung anda. Bongkar website merupakan kelas belajar untuk membangun website dan optimalisasinya. Di dalamnya anda akan belajar studi kasus bagaimana cara saya membangun passive income. Jadi ini real. Anda tinggal menduplikat teknik saya.

Kalau anda malas belajar, malas action.. Maaf itu kesalahan anda. Tak ada jaminan sukses. Semua butuh usaha dan Bongkar Website siap mendampingin anda.

Mohon maaf, tidak ada refund untuk pembelian e-course ini, jadi pikirkan kembali sebelum membeli, namun jika anda tidak membeli sekarang, anda akan ketinggalan dari para kompetitor anda

Silahkan JOIN DISINI. Lalu lakukan konfirmasi. Akun anda akan aktif kurang dari 24 jam.

Bongkar Website merupakan kelas online untuk mengembangkan skill penting dalam pembuatan website secara mudah, profesional dan tanpa coding; Bukan kelas cepat kaya.

Jika anda berpikir “Join hari ini, besok jadi kaya” maka tinggalkan halaman ini.

Namun jika anda serius ingin belajar menjadi seorang web developer, segera Join Bongkar Website sekarang. Silahkan nikmati semua hidangan kami di dalam Member area.

© Copyright 2019 ANDIGITAL PRODUCTION - All Rights Reserved
Buka Chat
1
Butuh Bantuan???
Hallo,
Ada yang bisa kamu bantu?
Powered by